買煙燻肉驚見「膚色大香蕉」?她越看越像嚇到報警:希望不是有人遺失了重要器官

記者古靜兒/綜合報導

超市買煙燻肉,疑似買到男性生殖器?美國俄亥俄州(State of Ohio)一名女子在超市購買了煙燻火雞尾巴,一開始在拆封後覺得好笑,甚至還在臉書分享這件趣事,然而之後她卻越看越覺得,買回來的根本就不是火雞尾巴,而是男性生殖器官,嚇得她直接報警處理。

拉米亞原本以為只是一個笑話,卻沒想到越看肉品越像生殖器,嚇得她立刻報警。(圖/翻攝自FB)

根據外媒報導,女子名為拉米亞(Lamia Singfield),她在前往超市購買煙燻火雞尾巴,回到家拆封後發現肉品長得酷似男性生殖器官,她因為覺得有趣,便在臉書上直播分享這件趣事,也對直播觀眾說道,「我會打電話給超市Save A Lot反應,這看起來很不對勁,我知道這個是什麼東西。」直播結束後,她卻越看越覺得原本當成是一個笑話來看的火腿尾巴,其實真的是一個男性生殖器官,越想越毛的她隨後也立刻報警處理,「我希望那真的不是一個生殖器官,因為如果是的話,就代表有人遺失了他所需的器官,或代表他已經死了,我只需要一個答案。」

拉米亞開直播分享自己買的煙燻火雞尾巴長得很像男性生殖器官。(圖/翻攝自FB)

警方接獲通報後,便將該肉品送至薩米特郡(Summit County)法醫辦公室檢驗,數天後檢驗報告出爐,法醫也證實這塊「生殖器形狀的肉塊」既不是人肉,也不是火雞肉,而是豬肉,只是裡面還包覆這一根骨頭,據推測,應是一條豬尾巴。

超市業者在得知此事後,也表示過去從未發生類似產品問題,且公司長期維持著高標準的品質控管,也與供應商合作,堅持產品的優良品質。

相關文章

分享