新婚夜洞房遭闖!嫩妻慘淪4男「洩慾工具」輪流硬上…新郎竟全程目睹

社群中心/綜合報導

巴基斯坦旁遮普省日前發生一起可怕的事件,有一對甜蜜夫妻才剛完婚,婚禮結束後的當晚2人在房間時,突然有4名搶匪闖入屋內,並綁架他們的家人,隨後還進去新人房內將新郎綑起來,竟還在新郎前輪流性侵新娘,案件曝光後震驚眾人。

新娘在結婚當晚遭到4名搶匪性侵。 (示意圖/Pixabay免費圖庫)

根據《印度快報》報導,新郎拉提夫(Muhammad Latif)與22歲的妻子在25日於旁遮普省木爾坦市舉行婚禮,婚離結束後的晚上二人回到拉提夫家中的房間。怎料,這時突然出現4名身穿警察制服的搶匪,在隔天26日的凌晨3時闖入,挾持拉提夫的家人當人質,接著進去房間綁起拉提夫,並當著他的面4人輪流性侵他的妻子,隨後還偷走貴重財物後才逃逸 ,屋內12.5萬盧比(約新台幣4.7萬元)現金都遭偷竊。

警方表示,案發後已將這對夫妻緊急送醫,根據驗傷報告顯示,2人所幸都無生命危險,而拉提夫的妻子確實遭人性侵,狀況保持穩定。高級警官阿里沙(Khurram Ali Shah)也和受害者家屬見面,向他們保證警方絕對會將犯人繩之以法。目前警方正調查4名歹徒是否為慣犯,以及犯罪動機為何,並且下令儘快逮捕到4名嫌犯。

相關文章

分享