噁男追求刺激!躲女友背後和「12歲女兒」車上激戰…野外上演活春宮

社群中心/綜合報導

社會上許多年輕的孩子遭騙身,在2018年間,有一名男子(化名小王)對同居女友的12歲女兒伸出魔掌,發生多次性關係,甚至有一次還趁女友在玩狗時,和女友的女兒在車上發生關係。法官在得知此案後,認為小王行為過於變態,目前高等法院已依家暴妨害性自主罪判罰他。

變態男不顧女童才12歲,竟多次拐騙女童跟他上床。(示意圖,非當事人/達志影像)

小王在2018年時搬去和單親媽媽女友家同住,就對她12歲的女兒產生壞念頭,私下哄騙與他交往,甚至拐騙她發生性關係。接連多次的性關係,女童也對小王萌生強烈的情感,因此開始吃媽媽的醋,母女倆屢次發生衝突。之後因為女童多次蹺家,就被送往安置機構,女童待不住就電聯小王來載她,雙方見面後又發生性行為。

此外,有一次小王因為找不到恩愛的地方,就將女童帶去前妻家滾床單,甚至要求女童幫他口交。後來女童媽媽察覺有異,終於發現小王的惡行,並提起出妨害性自主告訴,以及申請家暴保護令,要求小王不准再接近她女兒。雖然事後小王已和母女已和解,和解金也支付了,但合議庭認為他多次違反保護令,不宜就這樣輕判,經評議後決定判他6年6月徒刑,可上訴。

相關文章

分享