影/小白狗河邊喝水漫步…巨鱷無聲接近「瞬間張口猛咬」一聲慘叫後…

社群中心/綜合報導

印度中部昌巴爾河(Chambal)日前發生狗狗浪犬遭鱷魚拖下水的驚人事件,整個獵捕過程被附近眼尖的民眾給拍下來。從影片中可以看見遠方水中有隻巨鱷緩緩地遊向一隻走在岸邊的瘦弱流狗狗,狗狗完全沒有注意到水中巨鱷正靠近牠,最後鱷魚突然冒出水面一咬,瞬間咬住狗狗,只聽見狗狗發出了一聲慘叫後就被拖入深不見底的水中。

翻攝自YouTube/inKhaba

根據《太陽報》報導,該影片地點在印度拉賈斯坦邦的Rana Pratap Sagar大壩,當地民眾拍攝的影片中,一隻瘦弱的浪犬緩緩沿著水岸邊緩步,時不時低頭喝水,此時可以聽見目擊者議論紛紛,因遠方水中有一隻巨大的鱷魚朝著狗狗游了過來,這隻狗狗完全沒有察覺,果然鱷魚最後靠近一躍,冒出水面,狠狠咬住了牠,狗狗發出一聲痛苦的慘叫之後,瞬間就被拖入水底的成為鱷魚的大餐。

根據報導指出,當時目擊民眾表示,這隻鱷魚非常聰明厲害,狗狗完全沒有發現到牠。此大壩平時用於發電,是許多鳥類的棲息地,不過擔任大壩管理工作的水利部助理工程師提瓦里(Harish Tiwari)表示,河裡有很多鱷魚,在寒冷的冬季,這些鱷魚經常爬到岸上曬太陽。

這段影片一出後,瞬間在網路瘋傳,部分網友留言批評,「可憐的流浪狗,圍觀群眾至少可以扔石頭來警告牠。」、「人們沒有驅趕狗,而是拍下了牠的死亡過程,甚至對此嘲諷,非常可恥」,然而,也有人認為這是大自然的法則,「狗狗走到河裡,所以變成獵物,這是牠的命運。」

相關文章

分享