狂賀!《世界越來越盧》「3天破百萬點擊率+2.9萬讚」!

記者古靜兒/綜合報導

中天新聞秉持著落實「監督的力量」,自今年1月11日起開播《世界越來越盧》的網路新聞節目,由當家主播盧秀芳擔當節目主持人,帶觀眾探討國內外新聞。節目於前天(5月31日)播出的精彩節目內容,短短3天就獲得了超過百萬點擊率,更引起許多網友熱烈討論。

《世界越來越盧》短短3天內突破100萬點擊率,吸引2.9萬網友點讚。(圖/翻攝自YouTube)

《世界越來越盧》在31日播出題為「卡關疫苗斷生路 總統仇中比命大?噁心的還在後頭…綠營大老驚爆暗黑內幕!?」的精華版內容,當集邀請了台灣前駐紐西蘭大使介文汲,帶觀眾探討最近吵得沸沸揚揚的國產和國外疫苗現況,其中包括國難當前,蔡英文總統還在指控大陸阻礙台灣取得國際疫苗。節目播出短短3天內,就獲得了超過100萬的點擊率,吸引高達2.9萬的點讚。

除了百萬點擊率,以當前最火熱疫苗話題帶領觀眾深入解析,也引起許多網友在留言區討論:「國產疫苗可以賺股價,也可以拿回扣,免費進口疫苗是擋人財路」、「太不可思議了、打疫苗要錢、太過分了、哪個國家打疫苗要錢呀?」、「看好了世界,台灣示範一次疫苗獨裁~」

相關文章

分享