酒店妹偷卡盜刷10萬…惱羞辯「富商包養我」 媽媽桑哼笑洗臉:太瘦不是人家菜啦!

記者林瑩真/綜合報導

台北一名蔣姓酒店妹在某次交易中,偷走富商的信用卡,並跑到牛郎店狠刷10萬元,事後犯罪行為被揭穿,還辯稱是富商「包養」,不過酒店媽媽桑卻當場洗臉她,「她不是人家菜」。台北地檢署偵辦,依照詐欺、偽造文書等罪名起訴。

2020年8月15日,蔣女因為手頭緊,主動邀約富商在台北市知名摩鐵相見,並趁著富商不注意,偷走富商信用卡,接著跑到牛郎店消費將近10萬元。富商直到收到銀行簡訊才驚覺自己信用卡被盜刷,立刻向警方報案。

示意圖/資料照

隨後,警方調查循線找到蔣女,但蔣女辯稱,是富商在發生性關係後,主動拿出信用卡說要包養她。對此,富商則稱,自己有服用慢性病藥物,根本沒和她發生性行為,是因為蔣女稱有困難,才會借2萬元給她,不可能拿信用卡包養她。

而蔣女工作酒店的媽媽桑也出面作證,稱蔣女身材太瘦,並不是富商喜歡的類似,一般客人也都不會拿信用卡正卡來包養小姐,說詞洗臉蔣女。台北地檢署認為,富商、媽媽桑說詞一致,判定蔣女犯下詐欺、偽造文書等罪,依法起訴。

相關文章

分享