送花籃是豬隊友?宅神遭網嗆「好棋被弄輸」 醫幫腔:給「負重前行的人」鼓勵

(圖/翻攝自《朱學恒》臉書)

社群中心/綜合報導

朱學恒因不滿指揮中心政策及應對疫苗態度,頻頻槓上指揮中心,更在1日送花籃怒罵指揮中心,原以為朱學恒此作為會得到網友支持,沒想到卻遭到網友怒罵是「豬隊友」,連ICU的醫生陳志金也出面批評。

(圖/翻攝自PTT)

朱學恒1日送了4盆喪禮花籃給指揮中心,上面各自寫了「 爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺」4句成語怒罵指揮中心;朱學恒表示,自己是為照顧花店生意,也想藉由此舉照顧「官員廉恥」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不料此舉卻引起網友憤怒,痛批「朱學恒是豬隊友」,認為以郭董拚送件的方式就可以堵住覺青的嘴,結果朱學恒的失誤,導致臉書上的蟑螂全跑出來怒批朱學恒,好好一盤棋被側翼找到破口,一盤好棋全盤皆輸。

(圖/翻攝自PTT)

其他網友紛紛響應,「他就是來亂的啊」、「增加花店外出危機」、「這麼會說,是不會自己送」、「他的體型就是出來坦的」、「他不是只剩一張嘴」、「作秀他最會而已啊」。

臉書上ICU的醫生陳志金也寫下,疫情期間不需要口出惡言,不要送掉信花籃,給負重前行的人多一些肯定,多一些鼓勵。

[-廣告-下拉還有更多內容]
(圖/翻攝自臉書)

相關文章

分享