蔡英文PO「與唐鳳開會照」遭圍剿 綠營自家人留言相挺…慘遭按怒:少拍馬屁

記者張立人/綜合報導

台灣疫情爆發至今已3週,疫苗短缺也讓民眾擔心自身健康。總統蔡英文於昨(1)日發文,表示已和唐鳳研擬疫苗預約平台及疫苗後續購置計畫,卻引來不少因疫苗問題未得解決而焦慮的民眾反彈,希望政府盡快進口國外疫苗,解決短缺之亂。

蔡英文表示已和唐鳳研擬疫苗預約平台及疫苗後續購置計畫。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

蔡英文在臉書表示,目前已著手疫苗購置計畫,也與唐鳳討論,疫苗正式開打後的線上預約平台的執行模式,將使用健保快易通App操作,並延續流感疫苗接種的形式,將施打疫苗的醫療院所集中整理,好讓民眾能以最高效率接種疫苗。

[廣告-往下還有更多內容可看]
蔡英文發布與唐鳳開會照,引來網友撻伐。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

這則貼文引來不少民眾留言,希望政府能盡快處理疫苗問題,勿再拘泥於國產疫苗上。而彰化市長林世賢及高雄市議員林智鴻也在該文下方留言,表達對於蔡英文「開誠布公」的讚賞,以及對平台上線的期待,這也讓等待疫苗近3週的民眾憤慨,認為2人國難當前,還在「拍馬屁」,在2人留言上瘋狂按怒。

林世賢與林志鴻留言遭網友瘋狂按怒。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

相關文章

分享