台南淫窟遭攻破!大批越南妹沒在怕病毒…「北鶯南遷」日接10客全被抓

記者江宜潔/綜合報導

疫情當下,許多「茶室女」為求生計總是偷偷貪「要命財」,更有不少應召站仍持續招攬,據傳尤其台南生意最好,越南妹每天都有至少10位客人,而這淫窟也重重被警方攻破!南市警日前接獲舉報「不當連結」,前往交易現場後抓到10位越南應召女,這也讓警方直搖頭喊:「還在賣!」目前遭逮捕的小姐們也正等待衛生單位快篩中。

圖/由警方提供記者翻攝

市警五分局日前接到檢舉,台南西門路一處民宅隱藏著應召站,由於大樓晚間不會有管理員,客人可以從兩部電梯上樓,到了指定樓層後,業者會透過通訊軟體提供房號,驚人的是,站內戒備還算森嚴,小姐所在的套房前都設有電動門,她們可以從房內自由控制,待接到業著的訊息後才會為客人開門,但為了防止奧客或躲避警方查緝,小姐若沒開門,客人也無法離開,等同於甕中之鱉。

不料,警方在1日晚間得知該應召站可能會移位,並趕緊持搜索票前往西門路上進攻「巢穴」,突破重重萬難將10名越南妹逮捕,不過當時生意冷清,現場並未抓到任何客人。這10位小姐中,有4位簽證正常卻等不到飛機回國,離譜的是,另外6位竟都是逃逸移工,被捕時還裝傻稱不清楚什麼是保險套跟潤滑劑,也不願意供出足跡、幕後老闆等情報,讓警方相當傻眼!而目前警方正以妨害風化、人口販運等罪對其偵辦中,10位小姐也正等待接受衛生單位進行快篩。

圖/由警方提供記者翻攝

根據業者透露,因應疫情三級警戒,很多妹妹在八大停業後會開始鬧缺錢、想接客,只是大家都不敢冒險賺這錢。在疫情爆發前,台南的招攬生意很不錯,小姐一天接10個客人都不是問題,且相較於有易有「公主病」的中國小姐,越南小姐更成為市場主力,除了態度較配合外,她們多半年輕又願意整形保養自己,重點是價格也比較便宜。

台南越南應召女平均「接一單」可賺1000~1300元,而賣到客人手上約2500~2700元,只是因疫情關係,除了生計大受影響,外國旅客也無法入境,此時應召站為了賺錢就會提高小姐價格,從1500~2000元都有,甚至還稱一天至少超過10位客人,這條件深深吸引妹妹們,大家也就「行李款款」紛紛逃來南部。

相關文章

分享