吃不完的食物…確診者遺體遭啃食!地都被染成鮮紅色 網嚇爆:跟屍速列車好像

社群中心/綜合報導

印度疫情嚴重,暴增的人數導致醫療崩潰,許多確診者來不及救治就死亡,一下子攀升的死亡率,也讓當地殯葬業崩潰,導致屍體來不及燒,只能隨意丟棄。而近日推特上流傳許多影片,裡面都是野狗隨意啃食屍體的驚悚照,也讓當地居民擔心,疫情將會因為狗狗變得更加嚴重。

(圖/翻攝自推特)

從畫面中可以看到,一些屍體被丟入河裡、經過沖刷全堆積在海岸邊,一些則是堆積在路邊,屍體腐爛的味道吸引野狗前去啃食,血漿的痕跡充斥整個海岸邊。民眾擔心這樣恐會造成新冠病毒無限散播出去,因此像單局反映要及時處理。

當局政府表示,「會請一些苦行僧協助,維護周邊環境整潔」。然而網友不解的是,為何清掃工作是由苦行僧負責,而非當局請有正確防護的清潔人員處理,對於此一問,當局並未給出正面答覆,令網友大怒批評:「根本沒心。」

網友無奈認為,「疫情嚴重下,真的看出政府不負責任的心態」、「狗狗會不會最後成傳播源,好可怕」、「苦行僧真的很衰,被拿出來當擋箭牌」、「有一種看到殭屍的感覺,會不會殭屍的起源就是這樣來的」、「跟失速列車好像,也是這樣,一開始是鹿變異,然後導致全韓國崩潰,會不會印度變狗」。

(圖/翻攝自推特)

相關文章

分享