傳超音波照害流產!囂張小三炫耀「他剛找我啪完」 怒嗆人妻:這種的妳還要?

示意圖。(圖/翻攝自pexels)

社群中心/綜合報導

做別人婚姻中的小三居然能如此囂張!一名人妻於懷孕期間遭老公的小三騷擾,小三常常會用言語刺激、傳照等行為,攻擊人妻,導致人妻精神遭受摧殘,不幸痛失寶寶,一氣之下,他直接把老公跟小三告上法院求償,讓他們付出慘痛代價。

判決書中寫道,人妻在懷第2胎時,收到一則來自張女的臉書訊息,訊息警告人妻「小心一點」,表示人妻老公已跟他有婚外情,張女到警局把老公的基本訊息都找出來,叫他不要始亂終棄,更怒嗆人妻「他剛來找我打完砲,這種男人你要喔」。

之後,人妻收到張女傳的一張超音波照片,張女直言「這是他老公惹出來的禍」,並附上驗孕棒,讓人妻在悲傷和氣憤之餘,不幸痛失寶寶。未料,這樣還不能讓張女罷休,他日後繼續騷擾人妻,常用「他剛來我家打完砲」、「這樣你還信他」、「去驗就知道有沒有他精液」刺激人妻,更大方秀出2人性愛照。

人妻不堪其擾,決定怒告2人,而法院在收集證據時,從通訊軟體中找到多張照片,包含驗孕棒、裸體照、超音波照等,還有上訴所說許多不堪入目的對話訊息,甚至從訊息中可以看出,張女一直都知道自己是小三,最後法官依照上訴證據判決老公和小三須賠償人妻30萬元,此案件仍可上訴。

法官解釋,從蒐集的諸多證據中可以看出,張女明知老公有配偶,仍與之出軌,確實有通姦事實,而兩人長期通姦導致正宮受到嚴重精神折磨,引發憂鬱情緒及焦慮,更在流產後繼續遭受不人道刺激,因此做出此次判決。

相關文章

分享