志玲姐姐善心爆發!救援物資「直送萬華、中正區」 網噴淚:真女神

記者張立人/綜合報導

林志玲前年嫁給日本歌手AKIRA後,便定居日本。台灣近期疫情升溫,心繫家鄉的她也持續關注全台疫情動向,更在5月中時捐贈飲用水給疫情嚴重的萬華、中正區,這樣的暖心舉動也讓不少粉絲大讚,「這才是真女神!」

林志玲得知萬華、中正等疫情嚴重區域有飲用水匱乏的問題,隨即捐贈100箱飲用水。(圖/翻攝自財團法人臺北市志玲姊姊慈善基金會臉書)

林志玲31日透過「財團法人臺北市志玲姊姊慈善基金會」表示,近日台灣疫情持續延燒,已嫁入日本的她對家鄉的情況非常緊張,得知萬華、中正等疫情嚴重區域有飲用水匱乏的問題,隨即捐贈100箱飲用水,希望能減輕當地居民負擔。

林志玲28日時拍攝防疫宣導片,希望民眾能在居家防疫,增進敏疫力。(圖/翻攝自林志玲臉書)

林志玲關注台灣疫情已久,還曾於28日時拍攝防疫宣導片,希望民眾能在居家防疫的同時,增進敏疫力,共同對抗新冠肺炎。這樣「人美心美」的舉動打動不少台灣粉絲,紛紛留言感謝林志玲,「謝謝志玲姐姐提醒,防疫謹慎溫暖待人」、「請您也要注意防疫!」「這才是真女神!」「志玲姊姊與姊夫也要好好的」、「心裏暖暖的…謝謝志玲姊姊關心!台灣加油!」

相關文章

分享