狠心媽為防疫…下令設計師「讓他不敢出門」!完工驚見「國瑜頭」兒子爆哭 結局大翻轉

記者林瑩真/綜合報導

受新冠肺炎疫情影響,全國進入第三級警戒並延長至6月14日,希望民眾減少外出,待在家防疫。一名媽媽為了不讓兒子外出亂跑,拜託設計師幫兒子剪了一顆「國瑜頭」,丟臉到不敢出門!不過有網友發現,照片是舊文,根本不是為了防疫所剪。

圖/翻攝自臉書

高雄一名髮型設計師在臉書「高雄五甲大小事」發文,因為有一名媽媽擔心兒子在疫情期間到處亂跑,要求他幫忙剪一顆「讓他不敢出門」的髮型,於是他設計了一顆上半頭完全光禿、下半頭剃短的「國瑜頭」,剪完小朋友立刻哭爆,「他一直哭著說我不要出去了」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/翻攝自臉書

發文立刻引起網友熱議,直呼「這太狠了」、「是我我直接關家裡3個月」。不過有網友發現,相同照片早在2019年就出現在臉書「韓國瑜粉絲團」中,因此根本不是為了防疫所剪,只是拿舊文炒作話題。

相關文章

分享