囂張小三「炒完飯」自爆!傳訊息挑釁「你老公始亂終棄」⋯正宮氣到流產提告

記者江宜潔/綜合報導

最狂小三出現!一位懷孕的人妻指出,丈夫在外與小三發生關係,不料「開心完」卻始亂終棄,而這種種情報都是由小三刻意「親自」傳訊息告知原配的,氣的原配因此流產,小三還不放過她,繼續騷擾。最終,原配決意對小三及丈夫提告求償200萬元,台北地院也依對話紀錄、驗孕棒、裸照等證據,認定被告2人涉侵害配偶權,判賠30萬元,全案可上訴。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

據悉,該夫妻倆於2015年4月底結婚後,育有一名子女,然而正當原配懷有第二胎時,臉書卻被署名「張XX」的小三傳訊息告知:「叫他不要只會來找我打砲始亂終棄…他才剛來找我打完砲,這種男人你要喔?」甚至還放話:「你老公惹出來的,我會驗DNA讓你們知道!」並附上一些證據照片包含驗孕棒,瞬間惹火原配,最後不幸流產。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

可惡的是,小三已知原配流產,仍不斷傳訊息騷擾她,「沒差剛打完砲,妳信他隨妳」、「剛剛才來我家打完砲」、「妳要信他,我去驗看體內是不是有他的精液」等挑釁言語,甚至還傳2人裸露照和先前因偷吃而懷孕的胎兒超音波照,原配氣得趕緊蒐集這些對話與照片,決定向丈夫及小三提告。

台北地院審理期間,被告2人皆未出庭,也不曾提出書狀答辯,而法官判定,依原配交出的對話紀錄、驗孕棒、裸照等證據,可以認定小三已知男子已婚的情況下,卻仍有意介入家庭,丈夫也違背了婚姻關係中的誠實義務,最終2人遭判侵害配偶權,需賠償30萬元定案,全案可上訴。

相關文章

分享