高雄社區早餐店淪陷!店長自爆「4位確診都是家人」 網嚇呆:對面是國宅欸

社群中心/綜合報導

高雄1間早餐店於臉書社團公告表示「店長確診」,表示對曾去店家買過早餐的顧客非常抱歉;對此,有網友表示,自己就住在附近,更可怕的是「早餐店對面就是國宅」,居民非常多,憂心疫情將會因為早餐店再延燒另一波高峰。

(圖/翻攝自臉書/鳳山在地人大小事臉書)

高雄1家早餐店店長於臉書社團發文,他表示在凌晨時分被通知須匡列,並隔離接受快篩,不幸的是「在凌晨5點左右被通知確診」,且最新資訊是4人確診,確診者為自己同住家人。店長解釋,衛生局將會匡列5月21日~5月30日這週曾到店裡領餐之人員進行快篩,對於造成的麻煩感到非常抱歉。

不料,底下有網友回應,自己是附近住戶,目前看到店家已經關閉,可怕的是,早餐店對面就是國宅,裡面有許多住戶,大多數住戶都到該早餐店買早餐,因此擔心此次確診將會造成高雄另一波高峰。

底下網友紛紛回應,「是店長有點可怕」、「希望高雄沒事」、「對面國宅變隔離處」、「大家戴好口罩就比較還好了吧」、「在社區內欸,滿可怕的」、「天佑高雄」,不過目前對於此消息,高雄市衛生局表示仍須等指揮中心公布。

相關文章

分享