盧秀芳大膽揭「卡疫苗內幕」全網共憤…人命關天還在拗!「世界越來越盧」直衝發燒第一

社群中心/綜合報導

本土疫情大爆發,近期民眾最關心的議題就是「疫苗到底何時來?」中天當家盧秀芳近日在《世界越來越盧》秉持監督的力量,直問政府「為什麼要讓大家等待一隻不確定的疫苗?」盧秀芳大膽說出民眾真心話,讓影片在短短2天飆破百萬點閱,還一度衝上YouTube發燒榜冠軍。許多網友看了更是直呼:「真是大快人心阿」

(圖/中天新聞)

中天節目《世界越來越盧》探討台灣的疫苗政策。盧秀芳認為,要終結疫情只有一個解答,那就是疫苗。但讓她百思不解的是,蔡英文為何堅持要跟原廠買疫苗?上海復興代理的德國疫苗也不要,就連民間自行透過管道取得疫苗還要經過指揮中心層層關卡。讓盧秀芳忍不住直言,蔡英文有想過現在有疫苗才是最迫切的嗎?有想過台灣已經有多少人因為新冠肺炎送命?有想過人命關天嗎?

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/中天新聞社群中心製作)

盧秀芳進一步指出,「大家等不到疫苗,就是在等一隻叫做台灣自產疫苗」不過民眾對這支疫苗到目前為止存在太多問號,例如它的臨床試驗何時才能完成?何時才能開放國人施打?政府至今都沒有給國人一個明確的回答。讓她不能理解為什麼不用輝瑞等已經透過認證的疫苗,而要讓大家等待一隻「不確定的疫苗」並直指這點是讓台灣人最憤怒的原因!

盧秀芳的大膽真心話引發網友共鳴,讓這支影片短短2天內就突破百萬觀看,還一度衝上YouTube發燒榜冠軍,吸引數千、上萬則留言支持「連佛光山的疫苗也要擋!人命在民進黨政府裡到底算什麼呢?」、「因疫苗拖延,導致這麼多國人陪喪,真是太可惡了!」、「萊豬要進口想擋都擋不了,疫苗要進口一擋再擋,這種鬼島政府真正夭壽阿!」

(圖/取自盧秀芳中天辣晚報臉書)

相關文章

分享