熱褲妹辣腿跨上車…大叔揪「外送摸茶」爽一下!警巡邏撞現場「衣衫凌亂丟地上」

記者張立人/綜合報導

全台疫情嚴重,政府明令八大行業暫停營業,但在南投竹山卻有養生會館以「外送」形式進行交易,所幸被巡邏的警員發現,跟隨小姐進到旅社,才抓到廖姓男顧客與鄧姓女子。

疫情導致八大行業暫停營業,南投竹山卻有養生會館以「外送」形式進行交易。(圖/警方提供)

警方巡邏時看見,一間養生會館燈光微亮,隨即有一名長髮女子出門後,坐上一台黑色轎車便要離開。員警起疑跟蹤該車,這才驚覺女子來到養生館附近的一間旅館,跟著入內搜查,就發現廖男與鄧女衣衫不整,床鋪凌亂不堪。

警方上前盤問,廖男謊稱與鄧女是男女朋友,但員警詢問女子姓名時,廖男卻無法回答,買春案就此曝光。廖男表示,因為八大停業,找不到抒發的管道,便詢問養生館能否「外帶」,業者也欣然接受,他才以為外帶並不犯法。

警方最後依《傳染病防治法》將2人移送縣政府裁罰,也藉機提醒「喝茶外送」依舊觸犯法令,希望民眾、業者不要心存僥倖,以為沒被抓到就沒事,嚴重者恐面臨斷水斷電、停業的處罰。

相關文章

分享