不願碰染疫屍…3兒「開挖土機埋父」!包緊拖屍畫面曝

記者林瑩真/綜合報導

新冠肺炎疫情在全球都相當嚴重,其中,印度因為人口眾多、醫療資源不足,成為全球重災區之一。北方邦日前又再度傳出,3名男子因為害怕被病毒傳染,只能將確診死亡的父親用挖土機下葬,畫面曝光在網路上引起瘋傳。

根據外媒報導,聖卡比爾那加爾縣(Sant Kabir Nagar)一名62歲男子拉利特(Ram Lalit)在5月22日因呼吸困難送醫,篩檢後確定確診新冠肺炎,接著隔日就因此去世。令人難過的是,雖然村長建議進行傳統葬禮,但卻遭到3名兒子的拒絕。

[廣告-往下還有更多內容可看]

報導指出,父親死亡沒過多久,3名兒子因為害怕碰觸遺體後,也會感染上新冠肺炎病毒,因此拒絕舉辦喪禮外,還決定自行用挖土機埋屍,將遺體包緊後,跟相關物品一同用挖土機丟入土中。

由於埋屍畫面在網路瘋傳,當局要求嚴查此事,警方調查時,3名兒子則表示,因為不曉得如何處理染上病毒的遺體,只好埋入土中。

相關文章

分享