17歲小鮮肉「愛上乾阿姨」…遭父掌摑跳8樓亡! 對話紀錄曝光嘆:愛情抵不過世俗

記者許元馨/綜合報導

大陸陝西西安發生一起「少年愛上乾姨媽」的不倫戀,事後少年父親任父詢問兒子是否有此事,不過兒子並不承認,於是父子倆大吵一架,沒想到兒子竟從8樓跳下,當場身亡。

根據《搜狐千里眼》報導,一名38歲人妻的丈夫,於清明節發現妻子偷情,對象竟是年僅17歲的少年,該名丈夫發現後找少年父親任男理論,而任男質問兒子卻不承認,盛怒下甩兒子兩巴掌,甚至還踢一腳,兒子不滿憤而尋求自短,從8樓跳下。不過任男事後回憶,心疼表示「做了極端行為。」 為了釐清真相,任父修好兒子手機,發現兒子和女方之間的「戀愛聊天紀錄」,雙方在聊天中提到在公共場合遮遮掩掩,感嘆「你我都知道,我們終究底不過世俗的」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
少年與乾姨的聊天紀錄曝光。(圖/翻攝自搜狐千里眼)

任父表示,女方與他是同村,也是從小看著兒子長大的乾姨,沒想到兩人會擦出愛的火花,而經過調查發現,女方共轉30多次紅包給少年,讓任父痛批「就是女方誘拐兒子」才釀成這場家庭悲劇。

相關文章

分享