南下高雄討1萬元情債!他遭5惡漢持刀棍偷襲狂扁「眼角噴血」…愛車車窗爆碎躺地痛哭

記者樓冠陞/綜合報導

高雄市三民區今(2)日凌晨發生一起街頭鬥毆事件,有2派人馬疑似相約談判,其中1名22歲的吳姓男子遭圍毆。警方接獲報案後趕赴現場,發現一輛黑色轎車的窗戶被打破,但現場除了遭毆的男子外,其他人皆已逃竄,直到2小時後才找到涉案的主嫌陳姓男子等5人。

高雄九如三路深夜發生一起鬥毆事件。(圖/警方提供)

根據警方瞭解,此案發生在高雄市三民區九如三路一間汽車展售中心,吳男與友人開車從台南南下至此,竟被躲在九如陸橋下的陳男一行人偷襲。對方持著球棒、刀子、甩棍等武器鎖定吳男痛毆,導致他眼角、手臂多處受傷,就連開來的轎車車窗都在衝突過程中遭毀,而陳男一行人則在警方到場前就先行逃竄。

經過2小時的追查後,警方終於將陳男等5名嫌犯逮捕。據雙方供詞得知,吳男因與前女友之間存有1萬多元新台幣的金錢糾紛,身為現任的陳男對此極為不滿,故雙方約好談判,豈料陳男早有準備、帶上兄弟,成功偷襲「手無寸鐵」的吳男。

相關文章

分享