「用藍寶堅尼烤肉」耍帥男悲劇了! 車底流出詭異紅液…網笑:史上最貴肉串

翻攝自微博

社群中心/綜合報導

大陸湖南省長沙有一名男子疑似想要耍帥,異想天開把烤肉串用超跑的尾焰來烤肉,誇張行徑在網路上瘋傳,不過車子在拉轉多次後,身子引擎卻冒出白煙,車底還慢慢流出詭異的紅色液體。有網友估算維修費可能會高達人民幣50萬元(約台幣216萬元),笑稱是史上最貴烤肉串。

有大陸網友爆料,上月29日發生在長沙市一個車庫內,從影片中可以看到,有1人坐在藍寶堅尼駕駛座上猛踩油門拉轉,另一人則用車子噴出的尾焰來烤肉串,這個耍帥的行為沒有持續太久,報應就來了,藍寶堅尼車身突然冒出陣陣白煙,車底還流出一攤紅色液體,檢查發現因為溫度過高導致水箱爆了,才會導致冷卻液流出。

男子耍帥的行為不但肉沒烤成,還得付出高價維修費的行為,讓網友笑稱,「一台車烤不熟,完全烤熟要兩台」、「有錢人的生活就是這麼樸實無華」、「這烤肉串的成本也太高」、「吃了串50萬元的牛肉串」。

翻攝自微博

相關文章

分享