泡澡16小時…腳皮「爛皺又灰白」 美女曝光下場哭求:幫我恢復正常

記者林瑩真/綜合報導

美國一名女網友日前拍影片PO上抖音求救,因為她泡澡整整泡了16個小時,導致雙腳皮膚全部又皺又灰白,看起來相當怵目驚心。不過網友紛紛好奇,女網友怎麼可能在浴缸中這麼久時間,讓影片吸引超過100萬瀏覽人次。

@msdanalee

What an accidental 16hr bath looks like! 😂 helpppppp ##nyc ##fypシ ##feet ##feetpose ##viral

♬ Twerkulator – City Girls

根據外媒報導,抖音用戶msdanalee拍攝一段6秒影片,內容則是她泡了整整16小時的澡後,雙腳因為泡水而變皺,膚色也轉為灰白,特寫腳背、腳底,甚至到腳趾頭,全都出現一樣的症狀,讓她驚呼:「不小心泡了16小時的澡,我的老天!我該怎麼讓我腳恢復正常?幫幫我!」

影片很快吸引超過100萬人次瀏覽,但網友的更關心的是,為何她會在浴室待上16小時?「妳怎能待在浴室洗16小時的澡」、「妳都在浴室幹嘛了」、「水大約30到40分鐘後就涼了,妳留在水裡幹嘛」。不過msdanalee並未說明自己為何在浴缸裡待那麼久。

相關文章

分享