恐怖惡男殺女友藏床頭櫃…關7年出獄再砍人妻129刀慘死!兒出面指控:真可恥

記者江宜潔/綜合報導

彰化一名陳姓男子,因債務糾紛瘋狂砍殺人妻129刀造成對方慘死,先前已被法官判處死刑,然而這回他也遭起底,陳男早在2008年就曾犯下駭人聽聞的殺人辱屍案,他當時勒斃女友並將屍體藏在床頭櫃,2020年3月又被自稱是兒子的網友在網路上爆料,自己過去長年被父親家暴,直到父親犯下殺人藏屍案入獄7年,他才暫時解脫,沒想到事後父親出獄卻又持續跟他要錢,完全不知悔改。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

該名自稱是陳男兒子的網友,2020年3月在臉書《爆料公社》指控「這種父親真的很可恥!」他表示父親小時候不讓6歲的他讀國小,成天只會帶著他亂跑,逼他洗衣、打掃、買飯等,連吃飯吃得慢也會被打,每當心情不好就開始對自己跟母親和10多歲的姊姊們暴力相向,甚至他還驚見父親把籠子裡的狗打到腦漿四溢死亡,直接扔到溪中,種種可怕行徑讓母親最後選擇離開。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

陳男兒子指出,有次阿公拿15萬元要換回他,沒想到父親卻把錢花光後再偷偷帶走他,每天只知道把錢花在女人身上,直到沒錢再來扯說別的女人騙拐他的錢,然後一股氣就把對方殺了,屍體還塞櫃子裡,在裡面關了7年,陳男兒子也貼出當年父親殺人辱屍藏床頭櫃的新聞報導。

「這些艱苦的日子,我永遠記著並沒有忘,告訴自己也長大了,不要去怨恨你,結果換來的是什麼?一樣的結果?」陳男兒子表示,自己直到父親入獄後,媽媽才得到監護權,然後讓他上小學,沒想到父親出獄後卻只知道持續和他要錢,氣得痛批「好手好腳不去工作,就只會要錢,自私的人!」

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

相關文章

分享