長期遭色老闆「職場性騷」 女員工開腿作勢配合…一舉斷命根當證據他狂哀號

社群中心/綜合報導

近期西班牙大城巴塞隆納發生一起驚悚的職場性騷事件,一名女服務生,因不滿長期遭老闆性侵威脅,該女服務生不想再受辱,有一次在老闆又想對他上下其手時,直接割下老闆的生殖器作為證據,獨自走到附近的警局自首。

取自免費圖庫pexels

根據西班牙媒體《El País》報導,事發在5月31日的深夜,西班牙巴塞隆納一名酒吧的女服務生,在店內正準備打烊收店,但是酒吧老闆卻見四下無人,趁機在店內性侵她,該女員工不堪長期受到老闆的屈辱,在老闆對她上下其手時,持利器將老闆的生殖器一舉割下洩憤,並帶著生殖器獨自走到附近的警局自首,並向警方表達自己長期被老闆性侵的遭遇。

根據報導指出,該名女子已多次遭老闆性侵,她為了工作,只好隱忍,由於老闆得逞後一來再來,繼續對她伸出魔爪,女服務生這次才痛下毒手。警方隨後前往酒吧,發現下體流血、面露十分痛苦的男子,並將其送到醫院救治,目前仍在住院治療中,警方以性侵案件偵辦。而行兇的女服務生,則被關押在警局偵辦中。

相關文章

分享