酒吧老闆「癡勾女員工」 慘遭直接絕子孫…手術想接回醫生狠碎夢!

記者古靜兒/綜合報導

老闆長期性侵,女子終忍不住砍下對方「命根子」! 西班牙有一名30多歲的酒吧女服務生,因男老闆長期性侵,終於在某次對方再次霸王硬上弓之際,持刀切下老闆生殖器,事後前往警局自首被捕。警方目前已對此案展開調查,不排除在該名老闆身體狀況好轉後將其逮捕。

女子受不了老闆多次要求發生性行為,終將對方生殖器砍下。(示意圖/《shutterstock》網頁)

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,此案發生於西班牙巴塞隆納的聖安德烈斯-德拉巴爾卡城鎮(Sant Andreu de la Barca),傍晚時分,一名30多歲的孟加拉籍女子前往警局自首,自稱在當地一間酒吧上班,但也已受酒吧老闆性騷擾數月之久,期間還被其要求強制發生性關係,她終於在某次老闆性侵之際奮力抵抗,隨後為自衛也拿刀切下老闆的生殖器。該名女子目前已到警局自首,也已被關押。

該名色老闆已被緊急送往貝碧奇大學醫院(Bellvitge Hospital),接受接回生殖器手術,但未知是否成功,其被警方推測同為孟加拉籍或巴基斯坦籍。目前此案已展開調查,消息指出,一旦該名男子在身體狀況恢復到可接受審訊的程度時,可能會被警方逮捕。

相關文章

分享