麥當勞貨架滿滿餐點沒人領 外送員:罷工了嗎?

網友發文PO出麥當勞貨架上堆滿餐點卻沒人接單。(圖/翻攝自臉書/外送員的奇聞怪事)

疫情三級警戒,民眾宅在家,吃飯全靠美食外送。不過網友PO出一張照片揭外送現況。照片中速食店的貨架上堆滿了餐點,卻不見外送員來取餐。PO文一出,釣出外送員曝光不想接單的內幕,外送平台薪資引爆不滿,再加上疫情,沒人願接單。

臉書社團「外送員的奇聞怪事」PO出一張照片,地點位在新北中和的一間速食店,只見貨架上堆滿待取的餐點,卻不見外送員來取餐,「吳伯毅是罷工了嗎?全是你們的單沒人取…」。 發文引來外送員留言抱怨「同行們,該是讓上面尊重一下我們了 團隊一致 」、「無法疊單,就沒有人想送」、「單價錢太低了」、「砍薪誰要送」。

(圖/翻攝自臉書/外送員的奇聞怪事)

這貼PO文之後又有人貼出另一家速食店的照片,同樣也是滿貨架上都是餐點,卻不見外送員接單。 PO文者抱怨「旁邊還有一整排,滿滿都是581的」。還有另一家的外送員留言給吳伯毅,轉到我們這邊來吧!

相關文章

分享