朱學恒送花引綠側翼猛攻 直播抖內爆大量 PTT名人:該頻最高紀錄

朱學恒送花給衛福部後,直播抖內創該頻道單集新高。翻攝自YouTube/朱學恒的阿宅萬事通事務所

朱學恒6月1日送花籃到疾管署門口,嘲諷防疫官員引起熱議。也招來批評聲浪,不過,PTT名人「四叉貓」劉宇發現,宅神朱學恒當天在YouTube開直播,聲勢不僅沒有受到影響,反而還因此收入新台幣7萬6818元。創下該頻道單集收到最多抖內的紀錄。

PTT名人「四叉貓」劉宇在臉書發文,他整理出最近兩週的數據發現,在送花事件後朱學恒在YouTube開了一集約兩小時的直播,收到網友抖內共7萬6818台幣,創下該頻道單集收到最多抖內的紀錄。目前朱學恒的YouTube頻道,總共累積的抖內金額約新台幣117萬元。

攝自臉書朱學恒的阿宅萬事通事務所

朱學恒在送花之後,被綠側翼一陣猛攻,昨晚他在臉書發文反酸,「我也不知道怎麼搞的,民進黨大張旗鼓跟蔡主席一起回應我,結果兩篇新聞都在ptt被噓爆 」,宅神狂酸1450 「 是不是黨的預算只花在fb上啊,還是這些洗版側翼今天預算沒領到沒去ptt啦~~~ 」。

針對防疫,朱學恒斷續痛批,「 罵你民進黨就是因為你們沒防疫就在那邊放假資訊抹黑再抹黑,作圖再作圖,今天還搞出跪謝陳時中救他一命的北韓故事,那死掉一百四十九人是不是也要感謝民進黨政策無能呢? 」

朱學恒展現毒舌本色,也酸了蔡總統「我沒想到我有生之年會看到中華民國總統蔡英文罵肥宅朱學恒,結果蔡英文被噓爆啊~~~人生沒白走這一遭啊! 」

相關文章

分享