台南2車爆炸3死!千萬超跑「狂燒15分鐘」成廢鐵 焦屍殘肢四散車內外

記者樓冠陞/綜合報導

台南市台江大道今(3)日凌晨發生一起死亡車禍,2輛車撞擊後,隨即偏往外側車道,由於撞擊力道相當巨大,2車立即陷入大火之中,並爆發燃燒,2車駕駛及乘客共3人皆來不及逃生,不幸當場燒成焦屍,目前警方仍在釐清肇事原因中。

台江大道凌晨發生一起死亡車禍,2車爆發燃燒成廢鐵。(圖/警方提供)

警消在今日凌晨4時10分接獲報案,得知台江大道三段接近海佃路三段路口,有2輛車發生事故,並祈火燃燒。當警消人員抵達現場時,2車全面燃燒,還經常傳出爆炸聲,所幸消放人員當下立即滅水,並在15分鐘內撲滅火勢。

根據警方調查,2車分別是價值千萬的超跑麥拉倫,以及一輛馬自達休旅車,前者是由29歲的侯姓男子駕駛、後者則是65歲的陳姓男子駕駛,並載著49歲的妻子。死者家屬指出,侯男住在海佃路四段,認為他當時應該是準備要返家,不過並不清楚案發前他去了何處、做了何事。另外陳男的家屬則透露,夫妻是做完生意後準備返家,不料卻在途中遇上劫難。

3名死者被大火燒成焦屍,死狀慘不忍睹。(圖/警方提供)

警方表示,2車在這場事故中全燒成廢鐵,完全沒辦法直接辨識死者,且車內有焦屍、車外還有殘肢,死狀慘不忍睹,只能研判應有3名死者。最終是透過散落車牌來通知車主家屬到場指認身分,至於詳細的事故原因,仍需進一步調查釐清。

相關文章

分享