衛福布? 「3+11」沒會議紀錄 他點出三種可能轟:交代清楚

社群中心/綜合報導

台灣近期新冠疫情猛爆,其源頭被指向予放寬機師 「3+11」規定,造成華航與諾富特事件有關,誰做的決定,指揮中心指揮官陳時中表示, 沒作成會議紀錄,對此前國民黨主席朱立倫辦公室發言人凌濤表示,沒做會議紀錄有3種可能 1、作成不敢公布?2、作成但後來被銷毀?3、還是從頭到尾就沒記錄?

攝自凌濤臉書

凌濤表示, 放寬機師「3+11」規定,造成華航與諾富特事件,成為本土疫情爆發的最大破口。陳時中第一時間甩鍋副指揮官陳宗彥,但後來被踢爆,主持會議、拍板放寬機組員隔離規定的人,就是陳時中本人!目前因染疫而死亡的人數達到137人,人命關天,決策理當受國人監督,結果一查卻發現,關鍵的決策會議紀錄,竟然沒作成?

記者會中陳時中竟直接不演表示「每天開太多會了,不一定每一場都有會議記錄」,「行政不完備請監委見諒」,連監委要監督都沒門。我們也懷疑是真的沒作會議紀錄?還是背後另有隱情?

有三種可能:1、作成不敢公布?2、作成但後來被銷毀?3、還是從頭到尾就沒記錄?「3+11鬆綁機師規定」到底是哪一種,指揮中心要交代清楚,有關單位一定要查辦!

相關文章

分享