「別再刁難」挺小燕姐 楊志良嗆謝志偉:「go to hell!」

社群中心/綜合報導

台灣疫情危機的最大關鍵恐為「疫苗短缺」,新北市長侯友宜5月30日在記者會上一度哽咽,面對疫苗遲遲無解,他喊話中央「不要再刁難了!」隨後,藝人張小燕5月31日也在臉書PO出圖卡:「臺灣人的命也是命」沒想到卻讓駐德代表謝志偉感到不滿, 對此,前衛生署長楊志良直言,謝志偉領高薪卻只會放狗屁,並指撕裂台灣的就是綠營,他更怒嗆謝志偉「go to hell」。

楊志良是在接受《中天新聞》採訪時表示,「他在那邊領高薪,他在做什麼?他放狗屁,他說這是在撕裂台灣,我問你誰在撕裂台灣?就是綠營,謝志偉 go to hel」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

張小燕在臉書上提到:「救苦救命,每個人都是你我的親人,臺灣人的命也是命,別再刁難!給我們…疫苗!!」卻遭駐德代表謝志偉質疑,張小燕這是在給政府製造壓力?還是在為台灣製造仇恨?甚至直言「你是在珍惜台灣人的命?還是在珍惜難得的機會?」

台北市議員羅智強力挺小燕姐,「謝志偉啊謝志偉,台灣原定向德國BNT購買500萬劑疫苗,經濟部還要台積電等大廠,提供德國車用晶片交換,結果簽約破局,賠了夫人又折兵,你身為駐德代表縮頭不吭聲?」 直批「謝志偉這個無能廢物,我們沒罵你,你還有臉去霸凌為人民請命的張小燕,到底是誰在製造仇恨?」

相關文章

分享