辣醫出軌激戰男病人!幫正宮「身體檢查」自爆偷情過程:第一次在妳家廚房

記者樓冠陞/綜合報導

香港有1名已婚女醫生與同樣也是已婚的男病人出軌,日前2人偷情的細節遭到媒體曝光後,引發各界一片譁然。據悉,王姓女醫生於2013年至2015年,與男病人多次發生性關係,2人也在本月1日的醫務委員會上坦承此事,甚至還大方地自曝,2人的「第一次」是在廚房。

香港女醫生與男病人偷情。(示意圖/翻攝自Pexels)

綜合港媒報導,男病人名為Saul Dewei QIU,是名40多歲的中年男子,其聲音相當有磁性,身高約170公分、頂著一頭略長的捲髮。QIU及前妻離婚前,皆是王女負責進行身體檢查,也因此漸漸萌生情愫。

QIU前妻指出,王女某日突然傳來訊息,自爆他與QIU發生性關係,因此遭控「專業失當罪」,涉嫌違反香港註冊醫生專業守則。不過王女出庭時指出,她與QIU是從2011年起成為朋友,偶爾也會在周末相約出遊,並在2014年開始為QIU進行身體檢查。

女醫生向男病人前妻自爆,多次發生性關係。(示意圖/翻攝自Pexels)

王女表示,她與QIU的關係相當浪漫,既會分享彼此的心事,也會替對方取暱稱,她甚至在開庭時透露,2人某日在一間住所的廚房接吻後慾火焚身,進而發生了「第一次」的性行為。

QIU對此則供稱,2人本是朋友關係,時常在假日碰面,自2012年起經常透過通訊軟體聊天,隨後逐漸發展成多次一夜情的砲友。醫務委員會表示,此案尚未能夠做出對應判決,因此延後至6月27日再進行續審。

相關文章

分享