高雄里長在「百人災情通報群」分享謎片 長官視而不見!員工暴怒:有夠低級無恥

(圖/翻攝自Facebook/公務之聲靠北電台)

記者曲冠宇/綜合報導

國內疫情嚴峻,有網友爆料防疫期間,卻有長官在公務群族大膽分享成人片,卻沒有人敢出聲,讓他覺得實在太扯,「沒有一個長官敢出聲制止」,痛批「我們拒絕接受這種低級無恥的霸凌」

一名網友在《公務之聲靠北電台》發文痛批明明是發財市泱泱第二大區,卻連一個民選里長在公務群組放A片,都沒有一個長官敢出聲制止,「里長根本是直接挑戰區公所、打臉是政府,結果種主管悶不吭聲」,怒斥原來里長的惡勢力竟然可以凌駕公權力之上,也大聲怒吼,基層公務員,就是要對這種秀下限無極限的里長」對姑息縱容的公所主管提出嚴正抗議,「我們拒絕接受這種低級無恥的霸凌」。

(圖/翻攝自Facebook/公務之聲靠北電台)

截圖中可見此群組應該某災情通報群組,群組內擁多達178人,卻有人大膽分享A片並說道「兄弟!疫情肆虐送您到這座孤島去隔離!記得回來!」並大喇喇分享4部A片,網友對此留言「因為里長不是公務員ㄚ,又不能拿他怎樣」、「那個里長,也太誇張!」、「還是活得好好的」

相關文章

分享