「蔡總統!疫苗勒?!!」 藍青年部酸「蔡英文不只要錢,還要命?」

攝自臉書粉專(蕭敬嚴 X 革新世代

社群中心/綜合報導

蔡總統,疫苗勒?!! 國民黨青年部前主任蕭敬嚴在臉書喊話,「 人命關天、疫苗救命、救命要緊、給我疫苗』,蕭敬嚴表示, 網路上流傳的一句話, 「陳水扁要的只有你的錢;蔡英文不只要錢,還要命!」 本來以為是笑話,但現在愈看愈不好笑。

蕭敬嚴引述網路媒體《ETtoday新聞雲》所公布的民調,有超過九成的民眾擔心染疫,有七成的民眾不相信政府有能力在六月控制疫情。8成5的民眾希望盡快施打疫苗,6成6的民眾希望打的是進口疫苗。 指出這些數據顯示出了三點結論:一、國人對於疫情的情況非常擔憂,希望儘速施打疫苗。二、當然希望可以打到進口疫苗,希望政府趕快開放進口。三、國產疫苗跟進口疫苗,當然是選擇進口疫苗。

蕭敬嚴表示,這結果他一點也不意外, 就是你我以及身邊的親朋好友們都會有的正常民調結果。但你知,我知,大家也都料想得到意見會一致。偏偏,只有一群人跟我們不一樣。這個政府就是要與我們作對,不停地刁難民間企業、宗教界等民間社會力量協助進口疫苗。

他想問蔡總統, 到底是國人的生命安全重要, 疫苗勒?我們要的安全、可信任、被國際認證的疫苗勒?在人命之前,拜託蔡政府,請你們放下手中與心中的利益,拜託趕快救人吧!

難怪網路上流傳的一句話,本來以為是笑話,但現在愈看愈不好笑。「陳水扁要的只有你的錢;蔡英文不只要錢,還要命!」大家很有共鳴,但現在愈看,真的快愈笑不出來的一句話。

相關文章

分享