79歲獨居老婦染疫死家中!3個月無人發現 警破門驚見「7隻貓啃掉大半屍體」

(圖/免費圖庫pixabay)

記者曲冠宇/綜合報導

西班牙近日發生一起驚悚事件,一名79歲的高齡獨居婦人,某日卻因新冠肺炎在家中死亡,一直到屋內傳出屍臭味,鄰居才驚覺有異樣報警,警到場才發覺老婦已經死亡好幾個月,恐怖的是,老婦的屍體竟已被自己養的貓啃蝕掉一半,血肉模糊。

網路上時常流傳一個恐怖謠言,謠言說道,若飼主死在家中,時間一久,家中的寵物很可能會將屍體吃掉,如今卻真實發生在西班牙,某公寓內。

事情發生在西班牙法德里北度的某個公寓內,這名獨居婦人生前並無伴侶或兒女,僅有7隻貓陪伴,某日他因新冠肺炎死亡,陳屍家中,直到幾個月後,才遭人發現已死亡許久,消防員從窗戶爬進老婦家中,才發現老婦的屍體已經被自己養的貓啃蝕掉一大半。

對此,老婦著的社會住宅負責人指出,由於她已先預付了房租,因此也沒發現特別異狀,而老婦養的7隻貓咪中,也已有5隻活活餓死,另外2隻也是嚴重營養不良,身型消瘦,已立即被送往當地收容所。

相關文章

分享