「連結過程」太刺激!夫妻新婚6月「睡垮3張床」…超狂腰力公婆也傻眼

記者樓冠陞/綜合報導

越南有1對夫親在去年新冠肺炎疫情爆發時,選擇結為連理、共度餘生,然而新婚短短6個月,卻疑似因為性生活太過刺激,竟睡垮了3張床,且還不只是小倆口自己的床而已,就連公婆睡的、賓館內的,都難以承受2人的激戰。

越南1對夫妻功夫了得,新婚6個月睡垮3張床。(圖/翻攝自ngoisao.vn)

綜合外媒報導,近日有名女網友在臉書上發文自曝,她與老公都有著比較壯碩的體型,且床上功夫了得,2人新婚才短短6個月,就已經睡垮3張床。女子回憶,2人辦完結婚典禮後,因為太過疲倦,就直接躺在公婆床上開戰,不料床卻直接「腰斬」。

後來公婆買了一張新的婚床當作禮物,然而還是被2人給睡垮,女子的老公腰部甚至因此受傷,必須接受針灸治療。某天2人出遊決定進賓館「休息」,但她們還是將床給睡壞,令她相當無奈。

女子表示,這3張被睡壞的床有個共同點,它們都是用木頭製的,此外幫助老公治療腰傷的主治醫師建議,2人可以改睡硬床來協助復健,因此公婆決定為2人量身打造一張水泥床,希望不會再發生類似悲劇。

相關文章

分享