分居半年…網曝全智賢「死撐9年婚主因」 記者加碼爆:她丈夫外遇急著離婚!

記者張立人/綜合報導

南韓女星全智賢日前被記者爆料已和丈夫分居半年,男方向她提出離婚,但全智賢因離婚形象恐影響與廠商的合作而拒絕。全智賢所屬經紀公司稍早也公開聲明,指出此爆料不是事實,將採取法律途徑反擊。

全智賢於2012年和國小同學崔俊赫結婚,2人育有2子,至今9年婚姻從未傳出不和消息,主要原因也是全智賢對於圈外丈夫及婚姻的保護,因此她在螢光幕前通常不會提到私生活部分。

由南韓記者經營的YouTube頻道爆料全智賢婚姻觸礁。(圖/翻攝自YouTube)

YouTube頻道「가로세로연구소」昨(2)日上傳影片,內容大膽爆料全智賢目前正與丈夫分居中,時間長達半年。據該頻道的消息指出,2人婚姻觸礁的說法有2種。其一、男方因基金會事業逐漸崛起,長時間躲在「全智賢」女強人的陰影下太久,決定擺脫「全智賢丈夫」的標籤才決定離婚;第二、因為男方有外遇,才決定搶先離婚。

據南韓記者估算,全智賢單支廣告代言高達10億韓幣,單支廣告違約金至少上看30億韓幣。(合成圖/翻攝自全智賢IG)

據頻道說明,全智賢並不肯離婚,因為離婚後形象將一落千丈,合作的廠商也恐因解除合作付出高額違約金。據南韓記者估算,全智賢單支廣告代言高達10億韓幣(約為新台幣2300萬元),單支廣告違約金至少上看30億韓幣,以全智賢在南韓的火熱程度,恐怕要傾家蕩產才能賠償。

稍早,全智賢經紀公司已出面回應,表示頻道中內容純屬虛構,將對傳播假訊息、捏造不實報導等行為訴諸法律行動。

相關文章

分享