她私約人夫遊石門水庫 「一時意亂情迷」大玩車震!正宮驚見「激戰影片」飆淚氣炸

記者樓冠陞/綜合報導

桃園有1名女子日前被控訴介入婚姻,成為第三者。據悉她與1名人夫曾相約至石門水庫幽會,甚至「車震」發生性行為並將過程拍攝下來,結果正宮某日意外看見影片後,氣得向法院提告並向小三求償200萬元新台幣。不過小三辯稱,她與人夫並無交往,純粹是一時被慾望沖昏頭才發生關係,最終法院審理後,仍判她需賠償30萬元給正宮,全案可上訴。

桃園1女與人夫偷情,相約跑去石門水庫幽會。(圖/翻攝自維基百科)

正宮指出,她與先生結婚已30多年且育有3兒女。小三明知對方已是有婦之夫,卻在去年7月私約前往石門水庫,並在車上發生性行為、拍攝性愛影片,此舉已嚴重破壞她的婚姻和諧,且導致她精神大受打擊,故求償200萬元。

對此小三則在法庭上辯稱,她與人夫僅是單純的前同事關係,並無交往之實。去年7月是在路上巧遇後才重新有所聯繫,並在「一時意亂情迷」下發生了1次性行為。她以自己學歷不高、法治觀念較差為由,向正宮道歉,無奈對方仍不斷地打電話、寄送匿名信騷擾,讓她相當恐懼。

小三供稱,因「一時意亂情迷」而與人夫在車上發生性行為。(示意圖/翻攝自Pexels)

桃園地方法院審理後認為,根據正宮提供的照片、對話截圖、性愛影片等證據,可確定人夫確實有與小三發生至少1次性行為,但法院審酌正宮、小三的工作收入後,判定小三應賠償30萬元的精神撫慰金。

相關文章

分享