「爸爸被埋在地板下!」人妻揪小王聯手狠殺夫 被「6歲女兒一句話」揭發

記者曲冠宇/綜合報導

印度近日發生一起驚悚命案,一名人妻竟聯手小王,共同殺害丈夫,9年婚姻一係間化為泡影,不僅如此2人還將丈夫的屍體就埋在自家持房地板下,以為深不知鬼不覺,怎料整件事卻被自己年僅6歲的女兒揭穿,年幼無知的女兒就當著警察的面說:「爸爸被埋在下面」。

事情發生在當地時間6月1日,地點位於孟買市達希薩爾區(Dahisar),27歲妻子沙希達(Shahida Shaikh)與28歲丈夫賴斯(Rais Sheikh)2人結婚姻長達9年之久並且育有2名孩子,然而某日親友發現,賴斯近日突消失無蹤,沒深怕他發生意外並馬上報案。

經過警方調查,發現妻子沙希達竟有外遇,而某日2度前往沙希達家中調查時,意外發現屋中的廚房有重新鋪過水泥的痕跡,這時剛好童言童語的女兒經過跟警察說:「爸爸被埋在下面」,警察立即反應出異狀,變鑿開地板成功發現死亡多時的丈夫。

最終沙希達坦承犯案,為了想和小王在一起遠走高飛,才對老公痛下殺手,甚至行兇時為了不讓孩子發現,還特意將電視音量轉到最大聲,而這名小王至今還在外潛逃,警方也發出通緝令追捕。

相關文章

分享