男腰纏「200公斤巨蟒」遊街 21秒摸摸片曝光…路人全看傻:這要放生?

記者張立人/綜合報導

馬來西亞一名男子與另一名友人日前騎乘機車時,將一條巨型蟒蛇披在車上,要將蟒蛇帶去放生,沿路還不停嬉鬧。這段畫面被網友PO上臉書,短短21秒的影片讓不少人替他們捏了一把冷汗。

只見片中駕駛檔車摩托車的騎士腰間纏繞巨蟒,後座的男子甚至不時與蟒蛇嬉鬧,完全不顧行車安全。(圖/翻攝自臉書)

據《星洲日報》報導,這名攜帶巨蟒上街的男子名叫莫哈末韓丹,他是在28日晚間在自家莊園發現蟒蛇,因為擔心這條目測200公斤的巨型蟒蛇,會造成周邊居民安全上的疑慮,便夥同友人一起將蟒蛇帶去放生。

只見片中駕駛檔車摩托車的騎士腰間纏繞巨蟒,後座的男子甚至不時拍打蟒蛇,完全不顧行車安全,讓不少看到影片的網友替他們捏了一把冷汗。此影片在臉書曝光後,莫哈末韓丹也為自己不成熟的行為向大眾道歉,表示自己只是要將巨蟒放生,無意造成社會困擾。

相關文章

分享