疫情間貨量崩潰!外送員「打開車門飆車」 狂吼30秒繼續送貨…網心疼:精神折磨

記者凃欣妤/綜合報導

亞馬遜快遞員在車上大聲狂吼30秒。(圖/翻攝自抖音@kristinadaniellez )

全球疫情大爆發,民眾都宅在家防疫,相對物流需求量也跟著提升,讓許多快遞員感到吃不消。近日,網友在社群媒體上瘋傳一支影片,短短30秒的片長,只傳來一位快遞員在車上大聲咆嘯,眾人看完都深切感受到快遞員的辛苦與壓力。

從美國網友札格溫Kristina Danielle Zagwyn上傳的影片中可以看到,有輛亞馬遜(Amazon)快遞員送貨途中,在車上不斷發洩情緒,瘋狂飆罵髒話「Sh**」(吃屎吧!),接著是在打開車門的情況下橫衝直撞,在馬路上大聲狂吼、尖叫,濃濃的憤怒情緒,從這短短的30秒即可感受到。

雖然快遞員危險駕駛,但是網友看完反而感到十分不捨,並給於許多同情。即便在情緒崩潰的情況下,還是不忘停下操控方向盤的雙手,繼續開往下一位送貨的地點,只為了將貨送到客人手中。快遞員忙到無法停下來的情況下,也有不少網友認為快遞員工作時常過勞又低薪,且現在因疫情影響是需求量最大的時候,快遞員會如此崩潰反應,一點也不意外。

相關文章

分享