影/吳宗憲罕見轟福原愛 命理師則預言曝江宏傑福原愛未來婚姻狀況

記者鄭明秀/綜合報導

江宏傑和福原愛異國婚姻離婚事件,鬧得日本、兩岸三地皆知,吳宗憲對此,不禁透漏, 過去曾被兩人常常恩愛放閃閃瞎,沒多久卻爆出外遇、離婚的新聞, 甚至直言「如果劈腿了就不要回頭找理由,不要說什麼都是因為你對我怎樣,我才劈腿,天下沒有這種事情!」 此話讓婚變的呂文婉頗認同。

中天《小明星大跟班》 最新一集 「命理師VS.名嘴!誰才是最會講的嘴?!」 ,找來命理師詹惟中、小孟老師PK名嘴彭華幹、呂文婉,討論演藝圈「江宏傑、福原愛離婚事件」命理師小孟則以塔羅牌算出福原愛 的狀況,「今年下半年可能精神會完全崩潰!因為她是天蠍座,水逆進入精神宮位,以她的狀態可能會做錯事。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

另外,江宏傑的狀況,命理師小孟抽到的牌是「寶劍使逆位」,他解釋說「這張牌看似可怕,但其實是張好牌,代表著他已經從痛苦中掙脫出來」,並且大膽預言江宏傑明年情況會非常好。

相關文章

分享