小英別躲! 藍委號召「衝總統府按喇叭」 柯文哲笑回:有疫苗拿我也去

記者張立人/綜合報導

台灣疫情持續升溫,卻遲遲等不到疫苗。今(3)日國民黨立委鄭正鈐及前新聞局長鍾琴號召民眾到總統府前「按喇叭」抗議。而台北市長柯文哲在下午記者會中被問及此事,幽默回應,「如果有給疫苗我就去!」

柯文哲幽默表示,如果要去抗議也不是不行,「如果有疫苗我就去,如果沒有疫苗的話,那還是算了。」(圖/翻攝自台北市政府直播)

鄭正鈐今日於臉書上發起號召,希望對政府疫苗政策不滿的民眾可以走上街頭。他們以「小英!給我疫苗」為名,下午2時開車至總統府前按喇叭表達不滿,頓時街道充斥著此起彼落的喇叭聲,場面十分壯觀。

鄭正鈐號召民眾去總統府抗議。(圖/翻攝自臉書)

下午3時30分台北市召開疫情記者會,柯文哲在會中提及此事,幽默表示如果要去抗議也不是不行,「如果有疫苗我就去,如果沒有疫苗的話,那還是算了。」

鄭正鈐開車至總統府前按喇叭表達不滿,頓時街道充斥著此起彼落的喇叭聲,場面十分壯觀。(圖/翻攝自臉書)

鄭正鈐在抗議後聲明,這次只是一個開始,如果蔡英文及政府無法正視全台民眾訴求的話,將會在每日下午同一時間到總統府、衛福部按喇叭,希望蔡英文往後聽到喇叭聲,都能回想起人民滿腔怒火與憤慨。

相關文章

分享