「年輕人就是鬆懈了!」陳時中曝感染比例 一句話惹毛全鄉民:都我們錯?

資料照/由中央流行疫情指揮中心提供

記者曲冠宇/綜合報導

疫情延燒,全台進入第三級警戒,八大廠所關閉,如今疑似又將面臨第二波高峰的現象,今日中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中也透露「可能看到前兩天疫情平穩就開始移動、群聚」特別提醒年輕人,防疫不要鬆懈,此話一出,鄉民便立刻灌爆PTT痛罵,「阿公店也是我們去的?」

今日中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中在記者會上指出,「現在年輕人確診比例增高到佔了25.2%」,並指出年輕人防疫鬆懈,「可能看到前兩天疫情平穩就開始移動、群聚」特別提醒年輕人,防疫不要四處移動,一但鬆懈就可能升高來,並且提醒20到30的年輕人要把群聚減到最低不要鬆懈。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/PTT)

此話一出,網友完全無法接受,紛紛塞爆留言區,認為乾年輕人什麼事,「本日金句」、「可憐的年輕人 紓困拿不到半毛」、「沒疫苗 看來時鐘也鬆懈了」、「年輕人就是最難管的 封幾天就受不了」、「都怪我囉?」、「最會怪人的政黨」、「都年輕人去茶室的嗎?」

相關文章

分享