外甥女八字重!舅舅竟「直接滅口拔牙剃髮」 臟器拿去作法避邪

記者許元馨/綜合報導

泰國曼谷傳出舅舅狠心殺害3歲外甥女的殘忍案件!一名3歲女童離奇失蹤,警方經過一年時間偵查,懷疑殺人犯是小女孩的舅舅,而女孩的屍體被發現頭髮全被剃光光,牙齒也被拔走。

泰國發生疑似沉迷巫術的舅舅殺害外甥女,取器官施法的驚悚案件。(示意圖/取自pexels)

綜合媒體報導,小女孩失蹤後的第4天,被人發現棄屍在5公里外的樹林裡,全身赤裸,無生命跡象,脖子有疑似勒痕,生殖器也有被傷害的痕跡。方花了一年時間偵查發現,小女孩舅舅嫌疑最大,持拘捕令圍堵嫌犯的住處,但當下並未找到他,事後嫌犯偕同律師主動前往泰國國家警察總署配合調查,但並沒有完全認罪,甚至推翻各種指控。

報導指稱,小女孩出生日期非常吉利,可能因此被迷信巫術的舅舅盯上,將女孩器官拿去施法,而小女孩的牙齒和頭髮都被剪走。警方初步判定犯嫌的殺人是要取小女孩器官施法,但嫌犯母親認為,自己兒子不會做這樣的事,全案有待進一步調查釐清。

相關文章

分享