叭下去! 府前「要疫苗」快閃 鄭正鈐:喇叭聲就是人民的怒吼

攝自鄭正鈐臉書

社群中心/綜合報導

台灣疫情嚴峻,疫苗卻又嚴重不足,國民黨籍立法委員鄭正鈐號召民眾,在總統府附近按喇叭, 發起’「小英!給我疫苗」,全民快閃活動。準下午兩點, 總統府前果然有車輛長按喇叭,而且車陣綿延數十公尺,現場喇叭聲持續超過20分鐘, 附近派出所加派員警疏導交通。

鄭正鈐在臉書表示,這是知其不可為而為,就是人民對政府的憤怒!疫情繼續延燒,人民等政府採購疫苗像在擠牙膏,然而,到現在已累計166例死亡案例。我們還要等多久,政府才肯積極面對處理?

[廣告-往下還有更多內容可看]
攝自鄭正鈐臉書

另外共同發起人之一的前新聞局長鍾琴,則在王淺秋的廣播節目中表示,選擇兩點這個時間是要跟指揮中心嗆聲,因為指揮中心的記者會在每天下午兩點,但目前國內防疫措施已經亂了章法, 當政府失能,甚至站在人民的對立面,不斷做出錯誤、不合常情常理的決策時,人民就應該勇敢站出來表達心聲。

鍾琴表示,人民用選票選出一個政府,政府就有必要用理性、用同情心來照顧人民,其當國家發生嚴重災難,國際間都紛紛考慮解禁時,台灣反而陷入危機之中,明明國際間可以買到的疫苗政府卻不願放行,實在是令人匪夷所思。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享