捷運座位搶輸!他發出「嘖」遭女方嗆聲 事後又被告性騷擾…判決結果尷尬了

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

台北一名曾姓男子,搭捷運時看到有空位想坐,不料被一位身穿短裙的辣妹給搶先一步,男子當下心有不甘發出一聲「嘖」,該名辣妹聽了不開心,兩人進而發生口角, 事後控告曾男性騷擾,曾男則反控辣妹罵他「娘炮」,甚至威脅他要烙人,經台北地檢署調查後,認為雙方並無肢體接觸,雙方皆不起訴。

警方指出,該事件發生於2020年8月,台北一名曾姓男子在搭捷運時,當時車廂人並不多,走進車廂看見有1個空位, 便想過去坐,想不到被一名身穿短裙的辣妹給搶先一步,原本正要坐下的曾男只好傻愣在原地,眼看辣妹坐下,便心有不甘的發出「嘖」的抱怨聲,才剛坐下的辣妹聽到曾男發出的不屑聲,便抬頭與站在面前的他吵了起來。

捷運行駛至忠孝新生站時,雙方仍爭論不休,一旁的站務人員都上前勸阻關心,最後站務人員安撫成功,並使雙方簽下疑似和解的文件,但沒想到2人還是嚥不下這口氣,到警局互相指控。該名辣妹表示,自己一坐下時,曾男就一直盯著她的胸部看,讓她感到非常不舒服,認為曾男涉嫌性騷擾;曾男則反控該名辣妹罵他「娘砲、神經病」等侮辱言語,甚至威脅他「要烙人揍你」,認為辣妹涉嫌公然侮辱及恐嚇。

台北地檢署表示,雙方針對各自挨告的部分皆全盤否認。由於車廂監視器只拍到2人疑似同時走向空位,之後面對面1站1坐的畫面,無法判斷是否有爭執或互罵的情形, 因此經調查後,分別認為雙方並無肢體接觸,光憑車廂監視器無法還原雙方互動等理由,都處分不起訴。

相關文章

分享