快訊/陳零九被隔離了…圈內好友含淚打氣!粉絲急:確診貓咪怎麼辦

記者江宜潔/綜合報導

台灣藝人陳零九今(3)日驚傳確診新冠肺炎,目前已由救護車送往防疫旅館隔離中,而滾石唱片也發出聲明證實,他們後續將依衛福部疾管署的安排進行相關處理,同時希望歌迷朋友能安心,大家一起堅守防疫,許多圈內好友也紛紛為他留言打氣,但大家似乎也很關心,隔離期間愛貓怎麼辦?

圖/擷取自《陳零九 Nine Chen》臉書

稍早陳零九也透過網路影片向粉絲報平安,他表示自己從5月27日開始就呼吸困難,快篩後呈陰性,沒想到核酸檢測竟呈陽性,他也呼籲粉絲朋友,這次病毒傳播快、徵兆少,大家一定要好好照顧自己!

不少圈內好友紛紛為陳零九打氣,八三夭吉他手劉逼以哭泣表情表示「保重身體」、F.I.R.成員阿沁也喊話「加油!一切平安」,而2天前才更新的五堅情MV也藉此掀起點閱熱潮。不過不少人頻頻直問,平常身為「貓奴」的陳零九,如今在防疫旅館隔離中,那貓咪們該怎麼辦?陳零九目前尚未回應,不過有網友表示「零九大神一定會做最好的打算啦!」

相關文章

分享