朱學恒連3天送花籃…輪到柯P「酸綠對聯曝光」:治國不如製圖,阿北罵的真好

社群中心/綜合報導

宅神朱學恒1日送4盆「白色花籃」到衛福部疾病管制署,寫著「爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺」。隔日送花籃給鴻海創辦人郭台銘表示「我挺做事的人」,到了今(3)日,朱學恒又送上花籃,而這次的對象則是台北市長柯文哲,並在卡片寫下24字「人命不如股價,防疫不如護盤,治國不如製圖,阿北罵的真好」。畫面曝光,再度引發討論。

(圖/翻攝自宅神朱學恒臉書)

朱學恒今日下午在臉書表示,這次他送花籃的對象是台北市長柯文哲,因為身為台北市的市民,他看到的是當局只在表面同島一命,實際上放縱側翼網軍,而地方政府在前面打仗,中央卻在背後捅刀,可謂一分抗疫,兩分應付,七分攻擊政敵。朱學恒指出,「所以說阿北說得好,一百六十六人死亡不出聲,高端跌了,被送花籃了,才立刻出來作圖,還罵年輕人防疫鬆懈,大家不用工作賺錢吃飯嗎?爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自宅神朱學恒臉書)

而在照片中可見,朱學恒在花籃上面卡片寫著,「人命不如股價,防疫不如護盤,治國不如製圖,阿北罵的真好」,並且註明「朱學恒暨全體觀眾敬上。」貼文一出,引發熱烈討論,許多網友除了表示贊同外,還相當感謝宅神對花農的照顧,紛紛歪樓表示「支持花農、盡量送、用力送」、「帥拉!真開心你贊助花農!」、「這花真美,支持你繼續送…」

(圖/翻攝自宅神朱學恒臉書)

相關文章

分享