就是罰不乖!無謂疫情「囂張應召站」南下營業 網站菜單不撤照賣

(示意圖/中央社)

記者曲冠宇/綜合報導

隨著全台疫情延燒,政府也宣佈進入第三級警戒,八大行業全面關閉,而面對生活,許多業者持續透過網路私下接客,甚至從雙北一路南下到中南部各地,警方對此也展開全面追緝,台南警方本月1日一舉查獲10名應召女,其中多數來自越南,並且依照妨害風化重罰90萬。

就在警方逮人後,應召業者也乖乖將網站上的菜單下架,令人傻眼的是,要不了多久,僅下架北部應召女,又偷偷將南部等地區的菜單偷偷上架供應,無恥照樣接客。

日前根據舉報,西門路一處私藏應召站並藏匿於某民宅內部,南市警五分局獲報立即前往查看,整棟大樓一到晚間管理員便會下班,業者會經由LINE告知客人房號,並且每道門都有加裝電動門,讓小姐可從內部控制。

警方於1日上午逮到一名應召女正與客人進行交易,便立即聲請搜索票,一舉攻破這處藏身於民宅的應召站,並逮捕9名越南應召女,而其中就有6名是逃逸移工,由於遲遲等不到飛機回國,只好留下賺錢,全案也依妨害風化,人口販運等罪偵辦。

相關文章

分享