護士染疫亡!懷胎7月仍「挺大肚」堅守崗位…竟遭確診病患傳染 孩子也不保 

社群中心/綜合報導

新冠疫情於全球肆虐,馬來西亞有一位護士懷孕7個月,仍不畏疫情堅守崗位,繼續在醫院上班,但她卻在值勤時感染肺炎而確診,後來因病情惡化送入加護病房接受治療,最終仍未戰勝病魔,不幸在昨2日離世,肚子裡的胎兒也隨著媽媽往生了。

根據星洲網報導,這名護士叫茜蒂艾莎,即便已身懷7個月的寶寶,仍在納閩醫院持續做前線服務,怎料,上班期間她不幸被院內的確診病患傳染,經篩檢結果確定確診後,她便進去加護病房接受治療。她的丈夫莫哈末依瑪爾1日在臉書發文表示,希望大家能為他的妻子和她肚子裡未出世的孩子祈福,保佑她能挺過難關戰勝病毒。

茜蒂艾莎生前與丈夫依瑪爾合影,2人露出甜蜜笑容。(圖/翻攝自臉書)

此外,茜蒂艾莎哥哥莫哈末努阿里在今3日早上也在臉書上發文證實,自己心愛的妹妹茜蒂艾莎已於昨2日過世,茜蒂艾莎和腹中寶寶已入土為安,他也呼籲大眾一定要好好遵守防疫措施,不要再讓遺憾發生。

相關文章

分享